Беспокойная

Беспокойная. Мысли в разброс по постели.
И простыни смяты. И сны стали явью.
И нервы как струны всё пели...всё пели.
Осталась одна. Как будто бы пьяная.

Неброская. Хочется с этажа.
Что б развивались серые волосы.
Хочется на "power" нажать.
Хочется "stop". И забыть его голос.

Усталая. Кофе подрагивал в кружке.
Небо - закаты алого цвета.
Хватит. И чьё-то сердце на мушку
Взято уже. А ты где-то...ты где-то.


Рецензии