Волшебство

    О...,
    волшебство

    О...,
    волшебство
    и..., божество,
    вы ввели нас
    в свои печали,
    открыли сердце,
    тайники души,
    и показали путь
    нам к звёздной
    дали!
    1087. 26.01.2010г.


Рецензии