Тени исчезают в полдень
Тени исчезают в полдень
Скитальцем был, искрой потухшей
В пустыне огненных речей.
Судьбой гонимый, брел послушно
В плену бесчувственных страстей.
В миру теней прилежной тенью
Учил бессмысленный урок,
Был равнодушен к обученью –
Еще не вышел полдня срок…
Но пробил час! Прозрел Душою -
Богатством красок ослеплен…
И окрыленный Красотою,
Обрел живительный покой!
09.02.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110031805716
ЧУДО ! ЧУДО ! ЧУДО!!!
с улыбкой во весь экран , Н. Ан
Надюшка Ан 28.03.2010 17:47 Заявить о нарушении
Улыбаемся вместе!
С ответным теплом, Сергей.
Серега Егоров 13.04.2010 17:44 Заявить о нарушении