Там, где снег танцует на кончиках пальцев...

Там, где снег танцует на кончиках пальцев,
Мы будем вместе с тобой навсегда,
Мы будем просто смотреть глаза в глаза
И просто вместе просыпаться.

И расплывутся небеса на грани,
И птицы встрепенуться вдаль...
Мне ничего не будет жаль,
Моя душа в твоей ладони.

Закат коснётся лишь ресниц...
Твои глаза - моя улыбка...
О ком-то плакать будет скрипка,
Но мы всё будем подниматься вниз.

Призракам будет мало танцев,
Свечи опутают мрак,
Сделаю проклятый шаг
Там, где снег танцует на кончиках пальцев.


Рецензии
Красиво)))снежно..

Алекс Мактуб   18.03.2010 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! ^^
таа, всё ещё отголоски впечатлений от истории о Забузе и Хаку =))

Эстиль Норнтгод   18.03.2010 18:40   Заявить о нарушении