Прямолинейности

Кому пришла в башку
идея
ПРЯМОЛИНЕЙНОСТИ
создать?
ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ -под
сомненье!
ИЗВИЛИСТОСТЬ вокруг!
Как знать -
быть может кто то
специально
нам знанье это
подогнал,
да и не раз нас
откровенно
с ПЯМОЙ ИЗВИЛИНОЙ
назвал...

:)
 


Рецензии
Да! Если и извилина, то только кривая...очень кривая.

Людмила Громоглазова   21.03.2010 23:30     Заявить о нарушении