Мусоропровод

Это случай или повод,
Это миг. Кольцо из рук
Ускользнёт в мусоропровод,
И останется лишь звук.
Только эхо. Удивленье.
Горечь едкая в упор.
И невнятное смятенье,
Будто прерван разговр.
Рот открыт, а нету слова,
В голове какой-то шум.
 Для решения простого
Только память: зум и зум!
Это случай. Или повод?!
Сердце выпало из рук.
Ты ушёл. Мусоропровод
Будет долго помнить звук!


Рецензии