Status Quo
И по капельке не выжимал,
Не удерживал, не останавливал –
Самовольно сожитель бежал!
Ты куда, непокорный, отправился? –
Ведь снаружи лютует мороз!..
Пошатнулся, но тут же поправился
Удивительный тот симбиоз:
Никуда он, проворный, не денется!
А когда нагуляется всласть,
Положение дел не изменится, –
Мы продолжим сраженье за власть.
Свидетельство о публикации №110031805642
Михаил Мальцев 3 25.04.2010 10:27 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!
Привет,
Дмитрий Гарань 25.04.2010 16:25 Заявить о нарушении