Ты знаешь

Ты знаешь, вот так невозможно ждать,
Сколько не плачь, сколько не верь.
В нелепом неведении дни считать,
Другому указывая на дверь.

А вспомнишь ли ты, что тобой живу,
В потоке своих бесконечных дел?
И сбудется это сон наяву,
Или останусь вновь не у дел?

Ты слышал, как ветер в ночи гудит,
Душу пронизывая насквозь.
Струны живые в ней бередит,
А ты здесь просто заблудший гость.

Скажи, ты грезишь какой мечтой,
Что ставишь выше в судьбе своей?
В холодном сердце огонь пустой,
Не станет пламенем, грей - не грей.

Да, я смогу, я приду сквозь дождь,
В реке любви утону опять.
Скажи мне только, меня ты ждешь?
И можно ль к берегу мне пристать?

18.03.2010 год


Рецензии