Клевер

Я похож на клевер под сапогами.
Такой же дикий и такой же ранимый.
Призванный пчёлок ласкать лепестками,
Я беззащитен.
Я сладок.

Как клевер на поле Вуд Стока,
Я буду затоптан толпой обезличенных,
Или же расстрелян, как Гумилёв.
Уже не хватает мне нервов взвинченных
И,
Как всегда,
Нескольких слов.


Рецензии