Дурак на букву...

Он дурак на другую букву,
Он и сам мне так говорил.
Потому он не любит брюкву,
И кого-то он там прибил.
 Потому что украсть он любит,
И не любит потом присесть.
Потому что он души губит,
И не знает про слово "честь".
 Вообще ничего не знает,
Наркоманит и дико пьёт.
Потому что привык он к стае,
Чтобы спрятаться за гнильё!
Он дурак. Алфавит не в силах
Это вытерпеть в сотнях слов.
Он дурак - я его любила,
Он просрал и мою любов!


Рецензии