Сказ о дерьме

Осьмнадцатое. Март. Зима.
Сугробы в росписях дерьма.
В нём тонут ноги и глаза,
В нём залипают тормоза!
Я тоже в нём, оно во мне.
И, робко тая в тищине,
Оно на город шлёт весну!
Укутав запахом страну!


Рецензии