Мне говорят спасибо

Мне говорят спасибо брат,
За то,что ты умеешь слушать.
Спасибо Вам.Признаться рад,
Хотя порою слезы душат.

Мне говорят спасибо парень,
За голос, что умеешь петь.
Спасибо, он мне небом дарен.
Мне по другому не суметь.

Мне говорят порой глазами
Спасибо или, что ещё...
Наверно так.Решайте сами
Лишь ложь и хамство тут не в счет.

Мне говорят, что я хороший?!
Но нечего сказать в ответ.
Ни почестей, ни власть, ни гроши....
Не нать. Ведь не на этом свет.

Как хочется увидеть утро,
Раскаты молнии в лугах.
Глаза природы, что так мудро
Меня пригрели на руках.

Ещё хочу услышать песню,
Что напевает тишина.
И жизнь прожить достойно, честно.
Ту жизнь, что небом дадена.


Рецензии