Рано утром у ларька...

                Рано утром у ларька
                Мужичок стоял.
                Очень бережно монетки
                Он в руках держал.
                "Девица-красавица",-
                Молвил наконец,-
                Мне бы похмелиться,
                А не то- конец".
                Сосчитала девица
                Драгоценный груз:
                "Мало Ваших денежек,
                Дорогой мой друг!
                Не судьба сегодня Вам
                Выпить сотку грамм,
                Ты купи конфеточек,
                Я тебе продам!"
                Отказало сердце
                Вдруг у мужика,
                Рухнул без дыханья он
                Около ларька.

                P.S.
                Берегите , девочки
                Бедных мужиков,
                И не будет трупиков
                Около ларьков!


                Работа В.Гаева
                Фото Б.Смирнова            


Рецензии
Дайте утром похмелиться мужику,
Ведь вопрос о жизни или смерти.
Он не просто так пришел к ларьку,
Будьте милосердны и поверьте.

Жизненная ситуация. С уважением,

Сергей Нечипоренко   11.10.2010 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Иногда милосердия на это не хватает.
С улыбкой
Гаев

Валерий Гаев   12.10.2010 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.