Ведьма
Не заплачу пустою капелью!
Колдовством твоим я не усну-
Сладко зелье, да не по нутру!
Долог сон князя моего,
Но вот-вот он уже проснётся.
Лишь примкну я к губам его-
И его весна встрепенётся!
А ты, ведьма, покоя не жди!
Вот-осиновый колышек-твоя смерть!
Он давно уж скучал по груди
Той, где сердца давно уже нет.
Свидетельство о публикации №110031805546
Молодец!
Павел Кабанов 31.07.2010 12:50 Заявить о нарушении
С приветом, Таня.
Таня Кудряшова 31.07.2010 13:09 Заявить о нарушении