Сегодня вечером метель...

Сегодня вечером метель
Окутала наш город.
Сегодня ты моя постель
Сегодня ты мне очень дорог

И я не знаю почему?
Зачем все это вдруг случилось?
Зачем я вслед тебе кричу,
Что я опять влюбилась.

В тебя, в тебя. В кого ж еще?
Сегодня ты мне снился!!!
И первая весна заснеженным плащом
В мой край опять явилась…

Я не хочу тебя терять
И не хочу тебя тревожить
Я лучше буду тебя ждать
И пусть любовь тебе поможет.


Рецензии
Стихи понравились,нет слов!!!

Раздёрин Анатолий   26.09.2010 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.