Постиндастриал
Как откровение...
Хоть циничный я, ненавижу презрение.
Вытри! Давай!
Об меня вытри ноги!
Позже об этом расскажешь всем в блогах.
Ненавижу тебя!
Но как чёрным по вене тянешь к себе...
Наслажденье презреньем...
Давай, сука,
Раздвигай колени!
Ненавижу тебя за твоё откровенье.
Свидетельство о публикации №110031805533