30 ноября
День последний разменяв,
Осень мокрая,седая
Покидает свой анклав.
Накануне зимней стужи,
Горсть дождя плеснув в окно,
Ветром улицы утюжа,
Песнь поет про все равно.
Осень,осень,лист прощальный
В небе птицею кружит,
Исполняет танец бальный-
Взгляда нашего магнит.
Отшумела,облетела
Пышно золотом даря,
Дерзко,царственно и смело,
Дверь открыв для декабря.
Свидетельство о публикации №110031805527
Так тепло на душе от прочтения...
Ева Миллер 28.05.2010 21:43 Заявить о нарушении
Тепла и радости.Спасибо.
Александр Сызранов 28.05.2010 22:46 Заявить о нарушении