Рок-н-рол и всё такое...

Я вваливаюсь в грязных берцах
злой, но с окровавленным сердцем,
на чистую кухню твоей души.

Я разнесу всё святое и чистое,
неловко и пьяно ворочаясь...
Пока не усну,
Но...
"Let me sleep all night in your soul kitchen"...
Сама понимаешь...
Рок-н-рол...
И всё такое...


Рецензии