Сайт знакомств
Начав с девчонками общаться,
Я стал, согласно этикету,
Писать и (изредка) ****ься.
И набирая опыт личный
Мне как-то очень грустно стало,
Увы, жизнь так не гармонична:
Там – умных, здесь – красивых мало!
Свидетельство о публикации №110031800550
Елена Ларская 24.12.2012 22:35 Заявить о нарушении