Я бьюсь об стену головой
Объяв собою всё вокруг.
Как в снах дурных
Мой прах как-будто рядом.
На лике внутреннего Будды
Танцуют пого куклы вуду.
"Я буду, мама, слышишь?....
Буду!" - крик затерялся в пустотелом доме,
И
Я бьюсь об стену головой...
Свидетельство о публикации №110031805479