ворон

каждый божий день
у меня перед окном
ходит один и тот же ворон зараза
с 9 утра и до 7 вечера
ходит и ходит
я уже устал следить за ним
а он - устал следить за мной

мы устали!

налейте нам пинту холодненького пива кто-нибудь!


Рецензии