Печальный блюз

                Горький дым пепелищ
                Не спасает от боли,
                От пожарищ любви,
                Неизбывного горя.


                Горький дым расставаний
                Не спасёт от любви...
                Кто же прав был из нас?
                То ли я, то ли ты?

                От чужого костра
                Мне не будет теплей,
                Может только чуть-чуть
                Станет лишь посветлей...
               
                Горький дым расставаний
                Не спасёт от любви.
                Видно, оба не правы,
                Как и я, так и ты.

                Не согреюсь никак
                От чужого огня,
                Кто же прав был из нас?
                То ли ты, то ли я?

                Горький дым расставаний
                Не спасёт от любви...
                Были оба не правы,
                Как и я , так и ты.




                Работа В.Гаева
                Фото Б. Смирнова         


Рецензии
Здравствуйте, Валерий! Люблю тех, кто умеет писать картины. Мне кистью не удалось научиться, вот пробую стихами создавать картинки. Ваша картина понравилась и стихотворение тоже. Действительно, не удается
согреться у чужого огня. Две половинки придуманы не зря.
С уважением,

Галя Панова   02.09.2010 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо за это тонкое наблюдение.
Валерий.

Валерий Гаев   03.09.2010 22:40   Заявить о нарушении
Благодарю.
С теплом,

Галя Панова   06.09.2010 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.