Русь и даль 10 Не пропасть, чтобы в грусти страсти

10

Не пропасть,
  чтобы,-
    в грусти
      страсти,-
с поэтическим,-
  своим
    счастьем,-
 
может,
  дали,-
    ей
      нажелали,-
немелочность,-
  чувств
    и печалей?


Рецензии