Потоки на чки
Зубы-удары-прОбиты почки
Звуки гитары-чьи-то глупые дочки
Ах, эти ночки, ах, эти ночки!
Любовь без ответа-сексуальные мочки
Болезнь-безисходность-одинокие вздр...чки
Бедность-усталость-последние строчки
И. Как всегда. В конце одни точки...
Эти ****ские точки...
Свидетельство о публикации №110031805427