Мечты... Мечты... Aicid Jazz

Кажется, стоит только захотеть, и всё будет.

Любимая в твоей рубашке будет курить на кухне, а постель хранить её тепло. Друзья оценят тебя по достоинству, а деньги перестанут быть действительно большой проблемой. Родители, наконец-то, примут тебя таким, какой ты есть и им надоест тыкать носом в недостатки.

Стоит только захотеть.

Вот я вижу себя со стороны в каком-то богемном клубе. Разноцветная иллюминация с потолка освещает сигаретный дым, люди тащатся, а я с огромным контрабасом и блаженной улыбкой выдаю ритм в стиле latino. И мы все плывём по волнам мелодии вверх-вниз...
Вверх-вниз...
Вверх-вниз...
 

Кажется, стоит только захотеть
и ничего не останется от грязно-коммунальной квартиры с побитым кафелем и безвкусно-белыми батареями, ничего не останется от застарелого бронхита, дешёвых сигарет и нелюбимой работы. Ничего не останется.
Сотрётся в пыль.
Стоит...
Только...
Захотеть...


Рецензии
А насамом деле если очень очень захотеть, то все будет))))
удачи!

Декаденка   19.03.2010 11:56     Заявить о нарушении