Самая

Волнистые волосы,острый взгляд.
Она одета в самый лучший наряд.
Её губы блестят,свет солнца отражая.
Другие девчёнки за ней бегут,подражая.
Она - лучшая,и всеми любима,
И для этого ей не нужно кило грима.
Символ красоты,любви пожар,
Это как будто у неё такой дар.
Может быть с улыбкой,может быть грустна
Главное на свете такая одна.
И вот на горизонте появился он...
Хех... почему такой сладкий сон?


Рецензии