Любовь и жизнь -едины

           В минуты душевной услады
           Твои вспоминаю слова.
           И сердце вновь бьется набатом,
           И кругом идет голова.


Пусть красят голову седины.
И сеть морщин у губ и глаз.
В душе - любовь и жизнь едины,
Как вечности призывный глас.

Душа наполнится усладой
От первой мысли о тебе.
И мне с собою  нет уж  сладу 
И покоряюсь  я судьбе.

Целую губы, шею, плечи…
К груди прильну, закрыв глаза.
Ну, кто сказал, что время лечит?!
Любовь не сохнет, как роса.


Рецензии
Пусть эти ГРОЗЫ нас погубят,
Зато в огне, среди стихий -
И кровь кипит, и сердце любит,
И... в общем, пишутся стихи...

Приветик:))

Юрий Трущелёв   24.03.2010 23:59     Заявить о нарушении