С облегчением

Где бы слямзить, где найти
Думы со стихами,
...К Вдохновению идти -
Ох, капризной даме.

В ножки кланяешься ей:
Не обидь, мол, сирого,
Слей хоть капельку идей,
Для себя любимого.

Но потом, как сам собой
В муках стих рождается,
То с тяжелой головой
Шея не справляется.

Мне еще куда не шло -
Какого тем гениям?
Впрочем, время подошло:
Вышло... с облегчением...


Рецензии
Это ещё круто повезло, что вышло! А ведь, могло застрять... И ведь, так случается!
С улыбкой, Ирен.

Ля Фий Фолль   21.03.2010 15:39     Заявить о нарушении
Заторы нам не нужны

Борис Эльшанский   21.03.2010 16:04   Заявить о нарушении