Кропали 2

Грусть

Грусть идёт твоим глазам
Оттого грущу и сам...
Но когда они и губы улыбаются
твоя душа словно раздевается...

Грусть 2

Даже на искреннюю грусть,
Не трать эмоции напрасно.
Вкушая радость светлых чувств,
Ты невесома и прекрасна..

Лесть

Без низменной лести и чувства вины,
По жизни плывём, от волны до волны.
И движимые сердцем, а не кУем,
Своё умеючи храним, чужого не воруем


Рецензии