Я - выходец перестройки

Меня воспитали тамбовские волки,
Я выходец самых прогнивших районов,
Поэт-самоучка, дитя перестройки,
Я тот, кто не верует в силу закона.

Я грязь и час-пик, паразит для своих же,
Мне в жизни фартит на чужие подъезды,
Я так же люблю, впрочем, как ненавижу
Себя. Я цензурой прикрытые жесты.

Я то, что не скажут народу с экрана,
Я тот, кого просто повяжут за это.
Я бред самый страшный в мозгу наркомана,
Я - капля смолы в легких от сигареты.

Я - мини-аборты и все ВИЧ-болезни,
Я - войны, несчастья, обманы и склоки,
Я слишком отравлен, чтоб быть вам полезным,
Я - церкви на лжи, и я - все лжепророки.

Я вами забит хуже дикой собаки,
Я плачу, стенаю, неся свое бремя...
Я был порожден самой грязной клоакой,
Я - ВАШЕ СЕГОДНЯ, Я - ВАШЕ ВРЕМЯ.


Рецензии
Мощно! Правдиво! Глубоко! - "Во весь голос!"
Впечатлило! Спасибо!
С уважением

Татьяна Роот Чемезова   19.06.2010 06:07     Заявить о нарушении
Благодарю... О наболевшем.

Крепкий Элль   31.07.2010 14:56   Заявить о нарушении