Кропали

Кропаль номер раз* Преднамеренное убийство,
под действием наркотического
вещества.

Скользили пятки по паркету,
И в шее путалась петля,
Убийца шёл по парапету,
Кружила разум конопля.

Кропаль номер два *События жизни, как пули.

Пулемётной ленты жизни
Пули утонули в сердце,
Мы нечаянно сгораем
При желании лишь согреться

Кропаль номер три *Опять и снова душевная боль.

Я убегал и возвращался,
От безрассудства к сладкой лени.
И сердце заживить старался
Слезой бессмертной птицы Феникс


Рецензии