Алые губы, белые розы
Когда с зарей вечернею,в мой дом входила ты.
Играл румянец бархатный,улыбка на устах,
Волос волна качалася,травой подол пропах.
И взором зачарованный,к земле я как прирос,
Божественно красивая была с букетом роз.
Ходьбою утомленная на стул садилась ты,
И как завороженная смотрела на цветы.
Вот личико склоняется,вдыхает аромат,
Губ лепестки касаются,тебя я видеть рад.
Ах розы,розы белые,в саду цвели три дня,
Хочу чтоб губки алые коснулись и меня.
Свидетельство о публикации №110031805332