Эротика

Наконец то мы вдвоём
   и никто нам не мешает.
Позабыли обо всём,
   нас ничто не отвлекает.
Мы острее чем всегда
   в этот вечер ощущаем,
Что до самого утра
   только чувствам доверяем.

Воздух в спальне напоён
   благовонием сандала.
Скинув вещи упадём
   в шёлк цветного покрывала.
И под пламенем свечей,
   при уютном освещении,
Я прочту в твоих глазах
   еле скрытое томление.

Трепет пышущей груди,
   дрожь чуть слышная дыхания,
Выдаёт мне все твои
   потаённые желания.
И всего от одного
   моего прикосновения,
Ты теряешь весь контроль
   над лавиной возбуждения.

Приоткрытые уста
   торопливо шепчут фразы.
И призывные слова
   тонут в репликах экстаза.
Изгибая стан дугой
   раздвигаеш ты колени.
И свершаем мы с тобой
   акт святого единения.

Темп пульсирующих тел
   с каждым мигом наростает.
Всеобъемлющая страсть
   нас внутри испепеляет.
И грядущий аппогей
   предвкушая мы с тобою,
Покидаем мир людей,
   воспаряя над землёю.

С первым солнечным лучом
   на планету мы вернёмся.
И прийдя в себя с трудом
   утомлённые очнёмся.
И пусть город весь уже
   новый день давно встречает,
Из нас каждый лишь сейчас,
   день вчерашний завершает.


Рецензии
Очень красиво

Луиза Лутцет   24.05.2011 13:47     Заявить о нарушении