Спасибо за то, что ты есть

Спасибо за то, что ты есть,
За то, что ты рядом всегда,
За то, что ты добр ко мне,
За то, что ты любишь меня.

Спасибо тебе за твою доброту,
Что со мной тебе не нужен никто,
За то, что когда мне невмоготу,
Ты подставляешь своё плечо.

За преданность искреннюю твою,
За помощь, всегда безотказную,
За то, что вдвоём мы с тобой в бою
Беду побеждали каждую.

Что немало мы вместе прошли,
И выжить сумели поэтому,
За то, что детям ещё мы нужны,
Благодарю я Бога по-прежнему.
               18.03.2010.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   18.05.2010 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.