Эпиграмма Нарусовой

Людмиле Нарусовой
-------------------

        Шесть лет Людмила Нарусова представляла в Совете Федерации Республику Тыва, из них последние два года в Тыве она не появлялась. Великий Хурал отказал ей в доверии…
      «Урегулировать ситуацию в Тыве (то есть ломать Хурал через  колено) приехала специальная московская бригада. Тывинский спикер был исключён из партии и снят с должности. Депутатов повели на ковёр. Хурал сдался. И с четвёртой попытки проголосовал за вдову Собчака…»

                К.П. 28.08.2009 г.

                #

В Тыве свободу заказали.
Хурал рыдает под сурдинку,
Ему сегодня рассказали,
Как небо может быть с овчинку…

                23.09.2009 г.

          ****


Рецензии