приходят мысли...
Но однако, эти мысли, каждый раз о том...
Как мы жили, где мы жили, как случилось так,
Что дороги,где ходили, позабыли нас.
Как пришла к нам безысходность?
Кто же предал нас?
Всё конечно так непросто объяснить сейчас.
Ночь не спать всё думать ,думать,
мысли повторять...
По любимым переулкам я брожу опять.
Мысли стойте, не спешите, нам не по пути.
Под любимою берёзой я хочу пройти.
Мы живём конечно лучше, но при том при всём
Каждый день приходят мысли...вроде ни о чём.
Свидетельство о публикации №110031805308
Ольга Лушникова 11.10.2010 19:01 Заявить о нарушении
Людмила Бусс 11.10.2010 19:57 Заявить о нарушении