Люблю?

Люблю я или нет?
я часто задаюсь
этим вопросом.

Люблю я или нет?
порой мне хочется
свернуть весь белый свет!...

порою я прохладна
как паркет.
люблю я или нет?

не знаю что сказать!
наверно, я люблю,
раз я готова ждать.

а может быть и нет
ведь я смогла с другим
прожить так много лет.

…и всеж, глаза твои!
мне снились по ночам.
твои, а не его…
…так много, много лет.

(2oo8)


Рецензии