Мысли суицида

Punk-невидимка

«Мысли суицида»

Ты идёшь по улице один,
Держа в руке пачку «Парламента»!
Ты один, значит, ты обезврежен
И тобой командуют мысли –

Припев: - суицида!!!

За день раньше, ты знаком был с бензином!
За месяц раньше, ты знаком был с «инсулином»!
За год раньше, ты знаком был с «травой»,
А теперь мысли командуют тобой –

Припев: - суицида!!!

Твоя девчонка отвернулась и ушла!
Твои друзья «положили» на тебя!
Твоя мать и отец, выгоняют из дома!
И теперь ты идёшь с мыслью –

Припев: - суицида!!!

И ты сел на скамейку, подумал.
Закурил сигарету и «уехал» весь в себя…
Но, если есть в кармане пачка сигарет –
- Значит всё не так уж плохо и пошли все мысли на ***!!!

Припев: - суицида!!!




00


Рецензии