Горы в молчаньи уверенном

Горы в молчаньи уверенном годы,
Веками стояли в любую погоду.
Стояли веками и будут стоять,               
И мудрую тайну всю жизнь охранять.

Возвысившись гордо над томной землёю,
Лазурь небосвода держат головою.
Тысячелетья, застывшие в камне,
Сильны и красивы и жаждут вниманья.

Их твёрдые щёки гуляющий ветер
Ласкает и лижет, они, смежив веки,               
Внимают спокойно теченью времён,
Спокойно встречаючи вихрь перемен.
21.02.2007г.


Рецензии