Калейдоскоп
Калейдоскоп-
Набор различных
Стёкол,
Различных цветом
И игрой
Луча среди осколков.
Кусочек синенький
Стекла-
Покой и вдохновенье.
Кусочек розовый-
Мечта,
Любовью увлеченье.
Кусок пурпурный-
Доброта.
Зелёный кус-
Веселье,
А чёрный – горе
И тоска,
Страданья и забвенье.
Вся наша жизнь-
Калейдоскоп,
Набор различных
Стёкол.
Есть в жизни радость,
Есть и тьма
Средь кучи тех осколков.
05.10.06
Свидетельство о публикации №110031805262