Точки
Звезды и дозы
Ее глаза, зрачки.
Путь исправления,
Я- преступленье.
Простреленная голова.
А тебе все сняться сны.
Ты еще ждешь весны.
Ждешь тепла и лета.
Кухня и окна
Из переплета
Я выбираюсь из тишины.
Кто-то замолкнет
Кто-то умолкнет.
Я выхожу из тоски.
Свидетельство о публикации №110031805259