ищу я Жизнь
и жаден я, мне все нужны,
чтобы свою, до капли, смог
отдать. как все должны.
и если двое собрались
за ради Слова своего,
то силы их утроились,
когда узнали меж - Его
а вдруг, все блудники вернутся,
в единую семью сольются?!
узрит тогда отчизна-мать
на всех - господня благодать!
но тщетны поиски мои,
как ветра в поле ни лови,
никак в округе не сыскать
на ком господня благодать.
Свидетельство о публикации №110031800524
С теплом
Ольга Бабицкая 30.03.2010 15:12 Заявить о нарушении
не дано - без Слова.
лучше вместе нам пойти
и начать всё снова
Серго 08.04.2010 16:39 Заявить о нарушении