Кандинский 11 - Молчание
Горькие тайные силы
И строят стену,
Проникнуть через которую
Может только дух.
Черные тучи бросались
На солнце
И поглотили его.
Злой ветер тряс деревья
И они стонали.
В душе возникает
Волнообразное движение.
Там есть напряжения,
Которые вздымаются
Наподобие больших волн,
Создают беспокойство,
Падают,
Вызывают ожидание,
Снова подымаются
И снова падают.
............................
И никакого действия.
Никакой бури. Душа
Спокойна, отражает по
Прежнему небо, ад или
Только что выпитую
Чашку горячего кофе.
Свидетельство о публикации №110031805115