Я и с ним...

Я и с ним сума сойду
И одна сума сойду!
Я у жизни на виду,
Словно лодка на пруду.

И куда меня несёт
озорной поток?
И за что мне это всё?
Да и что со мной?

Ну откуда взялся ты?
Ты же по-другому жил!
Не хватает больше сил,
Ты всю сказку исказил.

Ну зачем тебе жена?
И зачем к ней я?
Ну зачем твои друзья
Хвалят мне тебя?

И зачем со мной судьба
Шутит так всерьёз?
Лучше б я бы напилась-
Небыло было бы слёз!


Рецензии