Как в сказках о чудесном!

Поднебесная империя – на марше
И страна сюрпризов тоже марширует,
Только марша направления различны,
Видно, разные в державах гуртоправы!

ВВП как перст растёт у Ху Цзиньтао,
У Медведева и Путина – паденье!
И число почти одно – процентов восемь!
Только знаки, знаки противоположны!

И с коррупцией они борьбу проводят:
Там, как вор, расстрелян каждый миллионный,
Здесь все взяточники живы и здоровы,
Видно опыт копят коррупционеры!

Всё навыворот у оборотней наших!
Как в китайских старых сказках о чудесном!
Там лисицами все оборотни были,
А у нас – они кружка Чубайса члены.

Сам кружок разведкой внешней образован,
Что ль, разведку нашу перевербовали?!
Иль мальчиш-плохиш Егор Гайдар внедрился?!
Буржуинам выдал все военны тайны?!


Рецензии