На Тебе ольховые сережки

На Тебе ольховые сережки,
Платье из березового ситца,
Сбросив желудевые сапожки,
Чтоб живою влагою напиться,
К роднику выводят ножки.
Живописно! Очень мило!
                лагода2010


Рецензии