Дилемма переломного момента

Даже если я живу в Москве,
Я не хочу знать что за окном эта странная мне столица.
Открывать хочу каждый день новый мир,
Жить мгновеньями,но не смотреть в небо.

В любом городе оно царственно,идеально,красиво,вечно.
Но не забыть мне прошлую жизнь,боль в бесконечность.
Хочу простыней,подушек,одеял белых-белых...
Но только в белой рубашке мне жить не нравилось-не хотелось.

Скучая о Вас, о Тебе и о Ней,так одиноко!
Но кажется справлюсь,отпуская себя в столь серые окна,
Не получилось у многих стать моим Богом...
Не завыть бы среди белоснежных снегов иссиня-чёрным волком...


Рецензии