Пронзая свет

Крадется дикий зврь в глуши
На мягких лапах, шорох ветра,
Укрылся в склепе дух баньши
За ним охота, цвет вне спектра.

Сверкнул клинок, рассеяв мглу,
Эльфийской стали закаленной,
Лохмотья ссыпались в углу,
Души безмолвный крик ответный.

Обсидианта черный блеск потух,
Оставил мир сей безупречный.
Свобода, скинь оковы с рук,
Пронзи свет яркий, бесконечный.


Рецензии
Когда берёшь клинок в руки будь готов им кого то убить. Если же не готов то не бери. Сталь просит крови и если дружить с оружием то неизбежно оно приведёт на кровавую тропу...

Алексей Меньшов   11.08.2019 15:59     Заявить о нарушении