Беслан... я на коленях..
память соткана из ран..
я на коленях перед памятью...
БЕСЛАН...
уже не станут старше наши дети
они прошли сквозь ад на этом свете..
мы перед ними вечно виноваты
и памятью,как на кресте распяты.
а в памяти их смех,
улыбки,
лица...
и шепот глаз-воды...воды напиться..
никто не знал,в те первые минуты,
что будет позже..лишь цветы и трупы..
и крик застывший вместе с взрывом:
"МАМА!"
я на коленях перед памятью БЕСЛАНА...
Свидетельство о публикации №110031805008