Беслан... как больно
еще память не остыла...
от слез еще не высохла земля,
как в миг детишек наших проглотила
и как стонала жутко..хороня.
как небеса от безысходности хрипели,
и плакали,и плакали навзрыд,
а дети наши ангелами пели,
прощаясь с нами...
и прощая..
может быть..
цветы,игрушки,свечи и вода...
и губы шепчут что-то говоря...
как больно..как же больно навсегда..
и чтоб такого больше никогда.
Свидетельство о публикации №110031805006